Accueil > Industrie & agroalimentaire > Vous aider à gérer les risques spécifiques dans votre entreprise

cliquez sur les images pour les agrandir

Vous aider à gérer les risques spécifiques dans votre entreprise

Les nouvelles réglementations dans le secteur de l’industrie agroalimentaire imposent plus que jamais propreté et hygiène des locaux comme un aspect majeur dans les processus de fabrication.

Nos équipes vous aident à identifier et à gérer les risques de contamination pour vous permettre de travailler et de produire en toute sécurité (constitution de dossier HACCP, application de 5M, respect de la norme ISO 22000, ...).
Vos priorités sont les nôtres :
  • méthodologies des prestations de nettoyage et désinfection liées à votre spécialité ;
  • traçabilité de nos interventions, rapport et analyse des résultats ;
  • veille technologique et réglementaire ;
  • respect de notre démarche Développement Durable par l’utilisation de produits adaptés.

Votre cahier des charges est spécifique : sur rendez-vous (04 90 13 45 90) nous évaluons vos besoins, vos contraintes et vous proposons un devis détaillé et gratuit.
Contactez-nous

Nos implantations